Couteau

moyen le plus simple d'éplucher et de couper les pêches

moyen le plus simple d'éplucher et de couper les pêches

Utilisez un couteau bien aiguisé, comme un petit couteau d'office pour faire un «X» peu profond de 2 pouces de large sur le fond de chaque pêche. L'eau chaude soulève la peau là où se trouve le couteau. Cela crée une petite languette qui facilite la saisie et le retrait de la peau avec vos doigts.

Ingrédients pour sandwich à la dinde, au cheddar et aux pommes vertes
Ingrédients2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de grains entiers, grillées.2 cuillères à café de mayonnaise.4 tranches fine...
Ingrédients des Sliders pour chiens au fromage chili
Ingrédients12 petits pains coulissants.6 hot-dogs.8 onces de fromage cheddar (râpé)1 boîte de chili.1 petit oignon (coupé en dés)4 cuillères à soupe d...
Ingrédients de football au pepperoni
Cette boule de fromage au pepperoni est * la * collation du jour du match8 onces. bloque le fromage à la crème, à température ambiante.2 c. mozzarella...