Couteau

moyen le plus simple d'éplucher et de couper les pêches

moyen le plus simple d'éplucher et de couper les pêches

Utilisez un couteau bien aiguisé, comme un petit couteau d'office pour faire un «X» peu profond de 2 pouces de large sur le fond de chaque pêche. L'eau chaude soulève la peau là où se trouve le couteau. Cela crée une petite languette qui facilite la saisie et le retrait de la peau avec vos doigts.

Ingrédients de la tomate, du basilic et de l'ail à la plaque de cuisson Bianco
3/4 tasse (85 g) de fromage à l'italienne râpé ou du fromage de votre choix.1/2 tasse (113 g) de tomates séchées dans l'huile ou vos propres tomates r...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...