Vert

casserole de haricots verts facile

casserole de haricots verts facile

Comment faire une cocotte aux haricots verts

  1. Faites cuire les haricots s'ils sont frais ou congelés. (les égoutter s'ils sont en conserve)
  2. Mélanger la sauce Mélanger la soupe aux champignons, le lait, la sauce soja et le poivre (selon la recette ci-dessous).
  3. Mélanger avec des haricots verts, des oignons croustillants et du fromage.
  4. Haut & Cuire le dessus avec plus d'oignons croustillants et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants!

Ingrédients de la lasagne au poulet Caprese
Ingrédients3 tasses de poulet cuit et râpé J'ai utilisé du poulet rôti.1 boîte de 14 oz de coeurs d'artichaut égouttés, hachés.8 oz de fromage mozzare...
Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients de la casserole à farce au poulet
Ingrédients4 tasses de poulet cuit, coupé en dés.1 boîte (10,75 onces) de crème de poulet.1/2 tasse de lait.1/2 tasse d'oignon haché.1/2 tasse de céle...