Boulettes de viande

boulettes de viande à la mijoteuse

boulettes de viande à la mijoteuse

Placez les boulettes de viande dans la mijoteuse. Ajouter la sauce marinara, les tomates concassées et la sauce tomate et remuer doucement pour combiner. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à intensité ÉLEVÉE pendant 3 à 4 heures. Garnir les boulettes de viande d'une pincée de persil et de parmesan, puis servir.

Ail Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Pommes de terre festonnées à l'ail salées1 pot (8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.2 cuillères à soupe. Lait.1 cuillère à café poud...
Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Ingrédients du jambon frais saumuré au Chili
Ingrédients4 tasses de sel casher.2 tasses de sucre.6 litres d'eau froide.1 tasse de grains de poivre noir, écrasés.5 onces de piments thaï ou serrano...