Froid

Trucs et astuces faciles pour préparer les œufs farcis parfaits

Trucs et astuces faciles pour préparer les œufs farcis parfaits

Démarrage à froid

  1. commencer avec des œufs recouverts de 1 pouce d'eau froide.
  2. porter à ébullition.
  3. faire bouillir 30 secondes, couvrir, retirer du feu.
  4. laisser reposer dans l'eau pendant 12 minutes.
  5. déposer dans un bain de glace.
  6. refroidir pendant 15 minutes.
  7. peler ou stocker.

Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ail Ingrédients de la poêle aux haricots verts au poulet
Ingrédients de la poêle aux haricots verts au poulet
Liste des ingrédients pour les cuisses de poulet au citron, à l'ail et au beurre et aux haricots verts3 à 6 cuisses de poulet désossées et sans peau.1...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...