Avoir besoin

Conseils faciles pour décorer les cookies

Conseils faciles pour décorer les cookies

10 choses que je souhaite savoir sur la décoration de biscuits

  1. Faites toujours, TOUJOURS, plus de glaçage royal de chaque couleur et consistance que vous ne pensez avoir besoin. ...
  2. L'épaisseur de la pâte fait la différence. ...
  3. Congelez vos biscuits découpés pendant 5 minutes. ...
  4. Vous n'avez pas besoin d'un emporte-pièce personnalisé pour créer une forme personnalisée. ...
  5. Vous n'avez pas besoin de canaliser ET d'inonder votre couche de base de glaçage royal.

Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...
poulet aux graines de pavot et fromage à la crème
Ingrédients1 lb de poitrine de poulet, sans peau & sans os.8 c. À soupe de beurre non salé, divisé.2 gousses d'ail.3 ½ cuillères à soupe de farine...
Ingrédients du gâteau jaune
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1 ½ tasse de sucre blanc.½ tasse de shortening.1 tasse de lait.3 cuillères à café et demie de levure chimique...