Longue

manger des restes de pâtes froides

manger des restes de pâtes froides

Tant que vos pâtes ont été correctement réfrigérées à 4 ° C (40 ° F) et que vous appréciez les restes en temps opportun, il y a un faible risque de contamination bactérienne si vous voulez les manger froides..

Ail Meilleurs ingrédients Skordalia
Meilleurs ingrédients Skordalia
Skordalia est essentiellement une trempette ou une tartinade à l'ail grecque faite en combinant de l'ail écrasé avec une base épaisse comme du pain d'...
trempette au fromage Guinness
Ingrédients8 oz de fromage à la crème ramolli.1/3 tasse de bière Guinness.1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire.2 cuillères à café de moutarde br...
Poulet parmesan avec ingrédients Pepperoni
Ingrédients2 gros œufs.1/4 tasse de lait.1/2 tasse de farine tout usage.2 tasses de panko (chapelure japonaise), finement écrasé au robot culinaire.Qu...