Après

manger des fleurs de courge crues

manger des fleurs de courge crues

Après avoir lavé et séché les fleurs de courge, elles sont prêtes à l'emploi! Ils peuvent être consommés crus en salade, sautés ou l'une des préparations les plus populaires consiste à les farcir et à les faire frire, car les pétales délicats deviennent délicieusement croustillants..

Ingrédients de Pizza Dippers
Ingrédients1 paquet de biscuits Pillsbury.2 tasses de fromage Mozzarella coupé en morceaux (nous en utilisons plus et avons des morceaux de fromage, m...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...
Ingrédients du gâteau au café à la cannelle
Ingrédients1 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre, divisé.4 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanille.3 tass...