Rouleaux

cuire un croissant aux œufs

cuire un croissant aux œufs

Rouler les rouleaux de croissant selon les instructions sur l'emballage et les placer côte à côte dans le plat de cuisson. Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le bacon et le fromage, puis verser le mélange sur les petits pains en croissant. Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés et que le mélange d'œufs soit pris, 23 à 25 minutes.

Ingrédients Sundaes aux ananas grillés
Ingrédients4 tranches d'ananas frais (environ 1/2 pouce)4 boules de glace à la noix de coco ou à la vanille.1 tasse de garniture fouettée.1/2 tasse de...
Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ingrédients du gratin de topinambour
Ingrédients800g de topinambour nettoyé.300 ml de crème double.300 ml de lait.2 pincées de muscade râpée.huile de truffe, au goût.3 oignons, tranchés.1...