Rouleaux

cuire un croissant aux œufs

cuire un croissant aux œufs

Rouler les rouleaux de croissant selon les instructions sur l'emballage et les placer côte à côte dans le plat de cuisson. Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le bacon et le fromage, puis verser le mélange sur les petits pains en croissant. Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés et que le mélange d'œufs soit pris, 23 à 25 minutes.

Ail Courge Delicata rôtie avec ingrédients de la salade de quinoa
Courge Delicata rôtie avec ingrédients de la salade de quinoa
Ingrédients1 courge delicata, lavée, épépinée et coupée en demi-lunes de 1 po.huile d'avocat (facultatif)2 tasses de quinoa rouge biologique Eden Food...
Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...