Gaspiller

impact environnemental de l'industrie de la restauration

impact environnemental de l'industrie de la restauration

Selon la société de recherche sur les déchets WRAP, la quantité totale de déchets - y compris les aliments, les emballages et autres déchets non alimentaires - produits chaque année par le secteur de la restauration et de l'hôtellerie est de 2,87 millions de tonnes. Moins de la moitié (45%) de ces déchets sont recyclés, envoyés à la digestion anaérobie ou compostés.

Ail Ingrédients des pommes de terre au beurre à l'ail et au fromage
Ingrédients des pommes de terre au beurre à l'ail et au fromage
Pommes de terre concassées au beurre à l'ail et au fromage1 1/2 lb de pommes de terre grelots, lavées et frottées, & séché.1/4 tasse de beurre.2 c...
Ail salade césar aux choux de Bruxelles
salade césar aux choux de Bruxelles
1/4 tasse de mayonnaise (régulière ou végétalienne) 1 gousse d'ail. 2 cuillères à soupe de jus de citron. 1 cuillère à café de moutarde de Dijon....Br...
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...