Gaspiller

impact environnemental de l'industrie de la restauration

impact environnemental de l'industrie de la restauration

Selon la société de recherche sur les déchets WRAP, la quantité totale de déchets - y compris les aliments, les emballages et autres déchets non alimentaires - produits chaque année par le secteur de la restauration et de l'hôtellerie est de 2,87 millions de tonnes. Moins de la moitié (45%) de ces déchets sont recyclés, envoyés à la digestion anaérobie ou compostés.

Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
mijoteuse de pommes de terre à l'oignon
instructionsMélanger la crème sure et le mélange à soupe.Faire revenir le bacon pendant 5 minutes.Mélangez doucement tout sauf le fromage et mettez da...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...