La nourriture

durabilité environnementale dans les restaurants

durabilité environnementale dans les restaurants

La durabilité des restaurants fait référence au moment où les entreprises alimentaires minimisent leur impact sur la planète, en particulier en traitant des problèmes tels que l'agriculture durable, leur empreinte carbone, le raccourcissement de leur chaîne d'approvisionnement, le gaspillage alimentaire, les emballages, la consommation d'eau et d'énergie, le recyclage, etc..

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Tortellini au fromage avec ingrédients au pesto de noix
Ingrédients1 tasse de noix.⅓ tasse de persil plat légèrement tassé, les tiges épaisses enlevées.2 gousses d'ail (écrasées)3 cuillères à soupe de parme...
Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...