Pain

pain grillé français extrême

pain grillé français extrême

Pas

  1. Trancher le pain en bâtonnets d'un pouce.
  2. Battre les œufs, le lait, le sucre, la vanille, la cannelle et le sel.
  3. Faire tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs.
  4. Faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il grésille.
  5. Poêler les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Servir avec du beurre d'arachide et du sirop d'agave.

pichet mulet de Moscou
InstructionsDans un pichet, ajoutez les rondelles de citron vert.Sur les limes, doser la bière au gingembre, la vodka et le jus de citron vert.Mélange...
Ingrédients de la boule de fromage S'mores
S'Mores. Du fromage. Balle. Il est allumé!16 onces. fromage à la crème, ramolli.sucre en poudre.1/3 c. crème à la guimauve.1 cuillère à café extrait d...
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...