Cidre

coups de jello d'automne

coups de jello d'automne

Les coups de Jell-O au cidre de boule de feu sont le cadeau de l'automne

  1. Dans une petite casserole, ajoutez le cidre de pomme et le jus de citron. ...
  2. Placer la casserole sur feu moyen et porter à ébullition en remuant pour dissoudre la gélatine. ...
  3. Verser dans des verres à liqueur et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 2 heures.
  4. Garnir de crème fouettée, d'une pincée de cannelle et d'une tranche de pomme.

Ingrédients du fromage grillé antipasto
Fromage grillé antipastoTranches de fromage Galbani® Provolone - une tranche par sandwich.2 tranches de pain italien.2 cuillères à soupe. beurre (un p...
Ingrédients du gratin de topinambour
Ingrédients800g de topinambour nettoyé.300 ml de crème double.300 ml de lait.2 pincées de muscade râpée.huile de truffe, au goût.3 oignons, tranchés.1...
Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...