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tendance de la ferme à la table

tendance de la ferme à la table

De la ferme à la table alimente une nouvelle dimension du frais et du local. Appelez cela un renouveau californien, d'inspiration multiethnique ou hyper local. ... Les marchés fermiers ont explosé, quadruplant au cours des 20 dernières années, selon l'USDA - une tendance de menu qui a conduit à un plus grand intérêt pour les aliments frais, locaux et biologiques.

Ingrédients du panini à la salade de poulet César
Ingrédients2 tranches de pain ciabatta.1 cuillère à soupe de vinaigrette Casear.2 tranches épaisses de tomate.poignée de feuilles de basilic frais.1/2...
Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans
Ingrédients:1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.1 lb de crevettes, pelées & Dévié.½ lb de chair de crabe.½ lb de queues d'écrevisses (si...
trempette à la saucisse italienne
Ingrédients12 onces de fromage à la crème ramolli.1/2 cuillère à café d'ail en poudre.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.½ cuillère à café de ...