Local

tendance de la ferme à la table

tendance de la ferme à la table

De la ferme à la table alimente une nouvelle dimension du frais et du local. Appelez cela un renouveau californien, d'inspiration multiethnique ou hyper local. ... Les marchés fermiers ont explosé, quadruplant au cours des 20 dernières années, selon l'USDA - une tendance de menu qui a conduit à un plus grand intérêt pour les aliments frais, locaux et biologiques.

Épinards sautés avec ingrédients croustillants de la pancetta
Ingrédients6 fines tranches de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées.3 bouquets d'épinards à feuilles plates (environ 2 1/2 livres au total), parés...
Ingrédients du poulet ranch au fromage et au bacon
tranches de bacon épais.poitrines de poulet désossées et sans peau.sel.Poivre noir fraichement moulu.2 cuillères à café assaisonnement ranch.150 g. mo...
Ingrédients de la tomate, du basilic et de l'ail à la plaque de cuisson Bianco
3/4 tasse (85 g) de fromage à l'italienne râpé ou du fromage de votre choix.1/2 tasse (113 g) de tomates séchées dans l'huile ou vos propres tomates r...