Haricots

haricots fda

haricots fda

La FDA recommande ces étapes pour préparer les haricots rouges secs:

  1. Faites tremper les haricots pendant au moins cinq heures dans l'eau. Ce n'est pas une mauvaise idée de changer l'eau périodiquement, mais ce n'est pas nécessaire pour la sécurité.
  2. Égouttez les haricots de l'eau de trempage finale.
  3. Faire bouillir les haricots dans une casserole d'eau fraîche pendant au moins 30 minutes.

Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Pétoncles grillés avec ingrédients de la salsa au miel et à l'avocat
IngrédientsZeste de lime finement râpé, plus 2 cuillères à soupe de jus de lime frais.1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour ar...
Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...