Les sauces

sauce piquante fermentée vs non fermentée

sauce piquante fermentée vs non fermentée

La fermentation a tendance à adoucir la chaleur des piments, de sorte que les sauces chaudes fermentées ont tendance à être plus douces en plus d'avoir plus de saveur. Les sauces piquantes non fermentées ont tendance à être plus chaudes car ces sauces n'ont pas subi de processus de fermentation pour adoucir les piments..

Ail saveurs de poulet frit coréen
saveurs de poulet frit coréen
Les saveurs populaires de BHC comprennent le poulet à la sauce soja à l'ail doux (19000 wons) et le poulet désossé à saupoudrer (19000 wons) saupoudré...
Ingrédients des Bagels Jalapeño Popper
Ingrédients8 onces. Fromage Frais.5 tranches de bacon cuites & Haché.3 bagels coupés en deux.1 tasse de fromage Monterey Jack râpé.1/2 tasse de ch...
pain farci au poulet buffle
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...