En purée

purée de pommes de terre moelleuse sans presse-purée

purée de pommes de terre moelleuse sans presse-purée

L'amidon est ce qui rend la purée de pommes de terre gluante. Si vous voulez éviter que votre purée de pommes de terre ne devienne gommeuse, je vous recommande d'utiliser un ricin de pommes de terre. Sinon, vous pouvez toujours faire de la purée de pommes de terre moelleuse sans presse-purée en utilisant un moulin à aliments à la place. Les deux fonctionneront mieux car ils décomposent la pomme de terre sans écrasement excessif.

Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...
Ingrédients de remplissage de noix de coco
Ingrédients5 tasses de crème épaisse.3 tasses de sucre.1 livre (4 bâtonnets) de beurre non salé.1/4 tasse de fécule de maïs.1 cuillère à café d'extrai...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...