La nourriture

science alimentaire 2020

science alimentaire 2020

Food Science 2020 se concentre principalement sur l'alimentation, la nutrition et la santé, l'ingénierie et la transformation des aliments, le stockage des aliments, la conservation & Emballage, gestion des déchets alimentaires, nutrition en santé publique, nutrition & Nutriments, nutrition pédiatrique, nutrition animale et végétale, troubles alimentaires et nutritionnels, techniques avancées d'analyse des aliments ...

Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...
Ingrédients de la soupe au poulet campagnarde
Ingrédients9 tasses d'eau.2 tasses de carottes miniatures, tranchées.1 tasse de céleri, haché.2 cuillères à soupe d'ail émincé.1 cuillère à café et de...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...