La nourriture

science alimentaire 2020

science alimentaire 2020

Food Science 2020 se concentre principalement sur l'alimentation, la nutrition et la santé, l'ingénierie et la transformation des aliments, le stockage des aliments, la conservation & Emballage, gestion des déchets alimentaires, nutrition en santé publique, nutrition & Nutriments, nutrition pédiatrique, nutrition animale et végétale, troubles alimentaires et nutritionnels, techniques avancées d'analyse des aliments ...

Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Ingrédients de poivrons farcis Keto
Qu'y a-t-il dans les poivrons farcis Keto? Ceux-ci ont une garniture de mélange de viande à base de bœuf haché, d'huile d'olive, d'oignons, d'ail, de ...
Ingrédients de la recette de trempette à pizza chaude
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.½ cuillère à café d'origan séché.½ cuillère à café de persil séché.¼ cuillère à café de b...