Du fromage

mijoteuse frank's red hot buffalo poulet

mijoteuse frank's red hot buffalo poulet

directions

  1. PLACER le fromage à la crème dans la mijoteuse. Garnir de poulet, de Frank's RedHot, de vinaigrette ranch et de 1/2 tasse de fromage cheddar. Couvrir.
  2. Cuire à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; garnir de 1/2 tasse de fromage restant et parsemer d'oignons verts. Couvrir. ...
  3. CONSEILS SAVOUREUX: •

Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Sucettes au concombre et à la lime avec ingrédients au gin
Ingrédients1/2 tasse de sucre.1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau.1/4 tasse de feuilles de menthe hachées grossièrement.2 cuillères à café de zest...
Tortellini au fromage avec ingrédients au pesto de noix
Ingrédients1 tasse de noix.⅓ tasse de persil plat légèrement tassé, les tiges épaisses enlevées.2 gousses d'ail (écrasées)3 cuillères à soupe de parme...