Gelé

congeler le pain pour le garder frais

congeler le pain pour le garder frais

«La congélation du pain est la meilleure façon de conserver ce pain croustillant le plus longtemps possible. Envelopper hermétiquement dans un sac de congélation, entier ou tranché. J'aime mettre du papier ciré entre les tranches lorsque je gèle, car cela facilite le retrait de ce dont j'ai besoin.

Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...
Ingrédients des rondelles d'oignon en pâte à la bière
Ingrédients 1x 2x 3x2 tasses de farine tout usage, divisées.2 cuillères à café de paprika.1 cuillère à café d'ail en poudre.2 cuillères à café de sel....