Gelé

congeler le pain pour le garder frais

congeler le pain pour le garder frais

«La congélation du pain est la meilleure façon de conserver ce pain croustillant le plus longtemps possible. Envelopper hermétiquement dans un sac de congélation, entier ou tranché. J'aime mettre du papier ciré entre les tranches lorsque je gèle, car cela facilite le retrait de ce dont j'ai besoin.

Ail Purée de pommes de terre à l'ail et ingrédients pour la cuisson au bœuf
Purée de pommes de terre à l'ail et ingrédients pour la cuisson au bœuf
Purée de pommes de terre à l'ail et cuisson au bœuf1 lb de bœuf haché.1 boîte de crème de champignons condensée Campbell's® avec soupe à l'ail rôti.1 ...
Ingrédients de la lasagne Crock-Pot
Ingrédients1 livre de boeuf haché.1 petit oignon, coupé en petits dés.1 cuillère à soupe d'ail émincé.1 pot de 26 oz de sauce à spaghetti.1 tasse d'ea...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...