Lorsque

congeler la sauce dans des bacs à glaçons

congeler la sauce dans des bacs à glaçons

Lorsque vous faites de la sauce, ajoutez 1 ou 2 glaçons au vin rouge pour une saveur fantastique. S'il vous reste des herbes fraîches, hachez-les et remplissez à moitié les compartiments d'un bac à glaçons. Ajouter un peu d'eau et congeler. Lorsque vous cuisinez, déposez quelques cubes d'herbes vers la fin.

Ingrédients BLT classiques
Ingrédients4 tranches de bacon.2 feuilles de laitue.2 tranches de tomate.2 tranches de pain grillé.1 cuillère à soupe de mayonnaise....
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Calories de quesadilla au fromage cloche taco
Les Quesadillas au fromage contiennent 460 calories, 26 grammes de matières grasses et 980 milligrammes de sodium....