Lorsque

congeler la sauce dans des bacs à glaçons

congeler la sauce dans des bacs à glaçons

Lorsque vous faites de la sauce, ajoutez 1 ou 2 glaçons au vin rouge pour une saveur fantastique. S'il vous reste des herbes fraîches, hachez-les et remplissez à moitié les compartiments d'un bac à glaçons. Ajouter un peu d'eau et congeler. Lorsque vous cuisinez, déposez quelques cubes d'herbes vers la fin.

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Ingrédients du pain à la pizza
Ingrédients1 tube (12 oz) de biscuits feuilletés réfrigérés.1 cuillère à soupe d'huile d'olive.16 tranches de pepperoni coupées en quartiers.1 ½ tasse...
Ingrédients du jambon frais saumuré au Chili
Ingrédients4 tasses de sel casher.2 tasses de sucre.6 litres d'eau froide.1 tasse de grains de poivre noir, écrasés.5 onces de piments thaï ou serrano...