Gelé

conseils sur la congélation des repas

conseils sur la congélation des repas

Les 10 meilleurs conseils de congélation

  1. Refroidissez les aliments avant de les congeler. ...
  2. Ne recongelez les aliments que si vous les faites cuire entre les deux. ...
  3. Un congélateur plein est plus économique à faire fonctionner car l'air froid n'a pas besoin de circuler autant, donc moins d'énergie est nécessaire. ...
  4. C'est un wrap. ...
  5. Contrôle des portions. ...
  6. En cas de doute, jetez-le. ...
  7. Rester frais. ...
  8. Étiquettes amicales.

Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la trempette Jalapeño Popper
Ingrédients7 tranches de bacon, coupées en dés.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de mayonnaise.1 tasse de cheddar râpé.½ tass...