Dans

congeler le gombo et les tomates

congeler le gombo et les tomates

Si vous ne prévoyez pas de tout faire cuire tout de suite, c'est une bonne idée de le congeler pour une utilisation ultérieure. Vous pouvez le hacher, le jeter dans un sac de congélation et le mettre dans le congélateur. Ça marcherait, mais tu n'aimerais pas beaucoup quand ça dégèle.

Ingrédients de Rigatoni Rosa aux quatre fromages cuits au four
Ingrédients1 tasse de fromage Ricotta.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.¼ tasse de feuilles de basilic frais tranchées finement.1 œuf légèrement bat...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...