Pain

pouding au pain français

pouding au pain français

Le pouding au pain est simplement du pain rassis en cubes qui est trempé dans un mélange de lait, de sucre et d'œufs, puis cuit au four. Le résultat est quelque chose comme le milieu crémeux d'une pile de pain doré.

Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...
Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...