Cuillère à soupe

four de recette de trempette française

four de recette de trempette française

Ingrédients

  1. 3 lb de rôti de mandrin, l'excès de gras paré.
  2. 5 oignons jaunes, tranchés finement.
  3. 6 gousses d'ail pressées.
  4. 1 cuillère à soupe de beurre.
  5. 2 cuillères à soupe de sel casher.
  6. 2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement concassé.
  7. ½ cuillère à café de sucre.
  8. 28 oz de bouillon de bœuf ou de consommation de bœuf.

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
trempette à pizza au fromage et à l'ail
Ingrédients1 pâte à pizza préparée.8 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1/2 tasse de fr...
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...