Cuillère à soupe

four de recette de trempette française

four de recette de trempette française

Ingrédients

  1. 3 lb de rôti de mandrin, l'excès de gras paré.
  2. 5 oignons jaunes, tranchés finement.
  3. 6 gousses d'ail pressées.
  4. 1 cuillère à soupe de beurre.
  5. 2 cuillères à soupe de sel casher.
  6. 2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement concassé.
  7. ½ cuillère à café de sucre.
  8. 28 oz de bouillon de bœuf ou de consommation de bœuf.

Ail Ingrédients de la poêle aux haricots verts au poulet
Ingrédients de la poêle aux haricots verts au poulet
Liste des ingrédients pour les cuisses de poulet au citron, à l'ail et au beurre et aux haricots verts3 à 6 cuisses de poulet désossées et sans peau.1...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...