Oignons

Recette de restaurant de soupe à l'oignon française

Recette de restaurant de soupe à l'oignon française

Recette de soupe au restaurant préférée

  1. 2 tasses d'oignons, tranchés ou coupés en dés (il est plus facile de manger si vous coupez les oignons en dés) et sautés jusqu'à ce qu'ils soient bruns.
  2. 1 litre de bouillon brun de base.
  3. 1/3 tasse de vin blanc.
  4. Une pincée de thym.
  5. 1/3 feuille de laurier.
  6. 1 cuillère à soupe de xérès.
  7. Pain français, légèrement grillé au four.
  8. Fromage suisse, tranché.

Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients de la boule de fromage de Pâques
Boule de fromage de PâquesTout déselectionner.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, température ambiante.1 1/2 tasse de fromage cheddar (de préfé...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire de Bill Yosses
Gâteau:8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine à pâtisserie de blé entier (ou de grains entiers).3/4 tasse de poudre de...