Fait

pâte feuilletée française

pâte feuilletée française

La pâte feuilletée, le mot français pour la pâte feuilletée qui se traduit par une pâte en couches, est faite de farine, d'eau et de beurre et ne contient aucun agent levant. Il est composé de trois parties: la détrempe, le beurrage et le pâton.

Ingrédients des tourbillons d'épinards et de fromage
Ingrédients & instructions1 oeuf.1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de fromage Muenster râpé ou de fromage mozzarella.1/4 tasse de parmesan râpé.1...
Ingrédients des Roll-Ups au Poulet Parm
Ingrédients2 poitrines de poulet désossées et sans peau.4 à 6 oz de fromage Mozzarella en tranches selon le fromage que vous voulez.1 1/2 tasse de sau...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...