Fait

pâte feuilletée française

pâte feuilletée française

La pâte feuilletée, le mot français pour la pâte feuilletée qui se traduit par une pâte en couches, est faite de farine, d'eau et de beurre et ne contient aucun agent levant. Il est composé de trois parties: la détrempe, le beurrage et le pâton.

Ingrédients du hamburger entièrement américain
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...
Ingrédients de la pizza rustique
Pendant que la pâte repose, mélanger le fromage ricotta égoutté, le fromage mozzarella, le fromage Pecorino Romano, le sel, le poivre noir, les œufs b...
Ingrédients de la lasagne Crock-Pot
Ingrédients1 livre de boeuf haché.1 petit oignon, coupé en petits dés.1 cuillère à soupe d'ail émincé.1 pot de 26 oz de sauce à spaghetti.1 tasse d'ea...