Côtés

recette de pain doré

recette de pain doré

instructions

  1. Battre ensemble l'œuf, le lait, le sel, les épices désirées et la vanille. Publicité.
  2. Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
  3. Trempez chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs, en faisant tremper les deux côtés. Placer dans la poêle et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chaud.

Ingrédients des Bundles poulet-parmesan
Ingrédients4 oz de fromage à la crème ramolli.Paquet de 10 oz d'épinards hachés surgelés décongelés et bien égouttés.1 1/4 tasse de fromage mozzarella...
Ingrédients Butterfinger Blondies
Ingrédients2 1/2 tasses de farine tout usage.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé,...
Ingrédients de la chaudrée de crevettes et d'huîtres fumées
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de bouillon de palourdes en bouteille.1/2 livre de crevettes moyennes - décortiquées, déveinées et coupées en quarti...