Pâte

Ingrédients de la pâte à pâtes fraîches

Ingrédients de la pâte à pâtes fraîches

Battre ensemble la farine, les œufs, l'huile d'olive et le sel dans un bol. Ajouter de l'eau, 1 cuillère à café à la fois, au mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte lisse et très épaisse se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail et pétrir pendant 10 minutes. Laisser reposer la pâte 5 à 10 minutes.

Ail four à recette de pain à l'ail
four à recette de pain à l'ail
MÉTHODE 1: PAIN À L'AIL GRILLÉ Mélanger le beurre, l'ail et le persil dans un petit bol. Répartir le mélange de beurre sur les deux moitiés de pain. C...
Ingrédients de la frittata à la poêle So-Easy
Frittata à la poêle So-Easy6 oeufs.1/2 tasse (1/2 contenant de 8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.1/2 tasse de chacun de poivrons r...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...