Levure

levure fraîche pour sécher la levure

levure fraîche pour sécher la levure

Les conversions

  1. Pour passer de la levure fraîche à la levure sèche active, multipliez la quantité fraîche par 0,4. La levure sèche active doit être hydratée dans de l'eau tiède avant d'être incorporée dans une pâte.
  2. Pour passer de la levure fraîche à la levure sèche instantanée, multipliez la quantité fraîche par 0,33.

Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
Ingrédients Jalapeño Rellenos au fromage et bacon
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Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...