Filets

poisson-chat frit avec de la farine

poisson-chat frit avec de la farine

Comment faire du poisson-chat poêlé

  1. DANS UN BOL, COMBINEZ LE MAÏS OU LA FARINE TOUT USAGE, LE POIVRE ROUGE, LE POIVRE NOIR, LE SEL, L'ASSAISONNEMENT COMPLET, LA POUDRE D'AIL ET BIEN MÉLANGER. PLONGER LES FILETS DE POISSON DANS UN MÉLANGE DE FARINE POUR LES GARNIR.
  2. DANS UN RACCOURCISSEMENT FONDU DE 12 POUCES HABILETÉ DE 1/4 POUCES SUR MOYEN. CHAUFFER JUSQU'À CHAUD.
  3. AJOUTER DES FILETS À LA COMPÉTENCE EN UNE SEULE COUCHE.

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients du gâteau au beurre d'arachide
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.½ tasse de lait.2 oeufs.1 cuillère à café d...