Filets

poisson-chat frit avec de la farine

poisson-chat frit avec de la farine

Comment faire du poisson-chat poêlé

  1. DANS UN BOL, COMBINEZ LE MAÏS OU LA FARINE TOUT USAGE, LE POIVRE ROUGE, LE POIVRE NOIR, LE SEL, L'ASSAISONNEMENT COMPLET, LA POUDRE D'AIL ET BIEN MÉLANGER. PLONGER LES FILETS DE POISSON DANS UN MÉLANGE DE FARINE POUR LES GARNIR.
  2. DANS UN RACCOURCISSEMENT FONDU DE 12 POUCES HABILETÉ DE 1/4 POUCES SUR MOYEN. CHAUFFER JUSQU'À CHAUD.
  3. AJOUTER DES FILETS À LA COMPÉTENCE EN UNE SEULE COUCHE.

Ingrédients du fromage grillé antipasto
Fromage grillé antipastoTranches de fromage Galbani® Provolone - une tranche par sandwich.2 tranches de pain italien.2 cuillères à soupe. beurre (un p...
Ingrédients de la truite mouchetée croustillante à la lime
Ingrédients1 cuillère à soupe de jus de citron vert.1/2 cuillère à café de zeste de lime râpé.1 1/8 cuillère à café de sel.Poivre noir fraîchement mou...
Ingrédients du pain de viande céto enrobé de bacon
Ingrédients pour faire du pain de viande céto farci au fromage enrobé de baconLe bœuf haché.Porc haché.Bacon non salé.Oignon jaune.Gousses d'ail.Crème...