Dans

recettes de champignons frits

recettes de champignons frits

DIRECTIONS

  1. Mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
  2. Ajouter de l'eau pour faire une pâte.
  3. Tremper le champignon propre dans la pâte en laissant l'excédent de pâte s'égoutter.
  4. Je trouve plus facile de coller un cure-dent dans le champignon pour le tremper.
  5. Après avoir trempé dans la pâte, rouler dans la chapelure Panko pour enrober.
  6. Faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Ingrédients du panini à la salade de poulet César
Ingrédients2 tranches de pain ciabatta.1 cuillère à soupe de vinaigrette Casear.2 tranches épaisses de tomate.poignée de feuilles de basilic frais.1/2...
Ingrédients du Martini à la tarte à la lime ultime Ketel One Key
Martini ultime à la tarte à la lime Ketel One Key1 1/2 oz. Vodka Ketel One Citroen.1 once. sirop de tarte à la lime.Limoncello.1 pression de jus de ci...
Ingrédients de la pizza au prosciutto et à la roquette rustique
Ingrédients1 tasse de Bertolli® Trois fromages Rustic Cut ™ avec asiago vieilli, romano & Sauce au parmesan.1 croûte de pizza précuite de 12 ".½ t...