Vaporisateur

hamburgers surgelés à la mijoteuse

hamburgers surgelés à la mijoteuse

  1. Vaporisez votre mijoteuse avec un aérosol de cuisson ou si vous préférez, vous pouvez utiliser des doublures de mijoteuse. ...
  2. Ajoutez ensuite les hamburgers surgelés.
  3. Mélanger ensemble la crème de champignons ou la soupe au poulet, le lait et l'enveloppe de mélange à sauce sèche.
  4. Après avoir mélangé, versez sur vos galettes de hamburgers surgelées.
  5. cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.

Ingrédients BLT Burger
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
four à trempette au chili
Chauffer le four à 350 F (180 ° C / Gaz Mark 4). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces. Étalez des piments verts sur le fro...