Instructionsdans

tarte à la menthe surgelée

tarte à la menthe surgelée

INSTRUCTIONS

  1. Dans un grand bol, mélanger: lait, extrait de menthe poivrée & colorant alimentaire.
  2. Incorporer la crème à fouetter.
  3. Transformez en croûte; couvrir.
  4. Congeler 6 heures ou jusqu'à fermeté.
  5. Garnir avec des boucles de chocolat si désiré. Congelez les restes. REMARQUES. Éditeur d'alertes.

Ingrédients des Mini Key Lime Pies
Ingrédients12 mini croûtes de biscuits Graham de 3 pouces (j'ai utilisé la marque Keebler)21 oz de lait concentré sucré.2 gros œufs.8 oz de jus de lim...
Poulet parmesan avec ingrédients Pepperoni
Ingrédients2 gros œufs.1/4 tasse de lait.1/2 tasse de farine tout usage.2 tasses de panko (chapelure japonaise), finement écrasé au robot culinaire.Qu...
Ingrédients de la tarte au rhum et aux raisins secs
Ingrédients3 tasses de raisins secs.1/2 tasse de rhum.1 tasse d'eau (si vous n'utilisez pas le rhum, utilisez 1 1/2 tasse d'eau. Voir la note ci-desso...