Chaux

cocktail fraise et menthe surgelé

cocktail fraise et menthe surgelé

  1. Répartir uniformément le jus de lime, le miel et la menthe dans 4 verres. Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour mélanger la menthe avec du miel et du jus de citron vert.
  2. Dans un mélangeur, mélanger les fraises et le rhum et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans des verres, remuer légèrement et garnir d'un parapluie et d'un rond de lime. Servir.

sandwich au corned-beef avec fromage
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain. Garnir de tranches de corned-beef et d'oignons caramélisés. Garnir de l'autre tranche de pai...
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients simples du risotto au poulet crémeux
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre Lurpak *.4 tasses de bouillon liquide style poulet à teneur réduite en sel Massel *.2 gousses d'ail émincées....