Cuisine

température du fudge

température du fudge

Des expériences de confiserie ont montré que la température de cuisson idéale pour le fudge est d'environ 114 à 115 ° C (237 à 239 ° F). La cuisson est destinée à évaporer une partie du liquide et à concentrer le sucre. La température du mélange crème / sucre (appelé sirop) augmente à mesure que l'eau s'évapore.

Ingrédients de la trempette au chili et au fromage à la mijoteuse
Dans une petite mijoteuse, combiner le chili, l'oignon, le fromage, le fromage à la crème, la bière et la sauce piquante et chauffer, à couvert, à int...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...