Cuisine

température du fudge

température du fudge

Des expériences de confiserie ont montré que la température de cuisson idéale pour le fudge est d'environ 114 à 115 ° C (237 à 239 ° F). La cuisson est destinée à évaporer une partie du liquide et à concentrer le sucre. La température du mélange crème / sucre (appelé sirop) augmente à mesure que l'eau s'évapore.

Ingrédients de saumon grillé à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients des Bundles poulet-parmesan
Ingrédients4 oz de fromage à la crème ramolli.Paquet de 10 oz d'épinards hachés surgelés décongelés et bien égouttés.1 1/4 tasse de fromage mozzarella...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...