Épices

fonction des épices en boulangerie

fonction des épices en boulangerie

Les épices peuvent être aromatiques ou piquantes en saveurs et poivrées ou légèrement amères en goût. ... Des épices ainsi que des herbes de saison sont utilisées pour rehausser la saveur et le goût des plats de légumes, de poulet, de poisson et de viande. Certaines épices saines comme le clou de girofle, la cardamome, la coriandre… etc., sont également utilisées dans les boissons aromatisées.

Ingrédients du burger au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
Ingrédients du gâteau jaune
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1 ½ tasse de sucre blanc.½ tasse de shortening.1 tasse de lait.3 cuillères à café et demie de levure chimique...
Ingrédients du shortcake aux fraises tout simplement sensationnel
Shortcake aux fraises tout simplement sensationnel1/4 tasse de crème sure BREAKSTONE'S ou KNUDSEN.1 1/4 tasse de lait froid, divisé.3 cuillères à soup...