Champignons

recettes de champignons à l'ail

recettes de champignons à l'ail

Instructions

  1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les champignons et le thym, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  3. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 7 minutes.
  4. Incorporer l'ail, cuire 30 secondes supplémentaires.
  5. Saupoudrer de persil et servir.

Ingrédients de la lasagne au poulet Caprese
Ingrédients3 tasses de poulet cuit et râpé J'ai utilisé du poulet rôti.1 boîte de 14 oz de coeurs d'artichaut égouttés, hachés.8 oz de fromage mozzare...
Raviolis aux épinards et aux artichauts Ingrédients pour la cuisson
Ingrédients8 oz de fromage à la crème.1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé.5 oz d'épinards, cuits et hachés.16 oz de cœur d'artichaut.½ tasse de parme...
Ingrédients Blackberry Fools
Ingrédients2 tasses de mûres (8 onces au total), plus plus pour la garniture.1/2 tasse de sucre.1 cuillère à café de jus de citron frais.2 tasses de c...