Champignons

recettes de champignons à l'ail

recettes de champignons à l'ail

Instructions

  1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les champignons et le thym, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  3. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 7 minutes.
  4. Incorporer l'ail, cuire 30 secondes supplémentaires.
  5. Saupoudrer de persil et servir.

Ingrédients BLT de tomates vertes frites
Ingrédients4 tranches de bacon.1/2 tasse de farine tout usage.1 gros œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de semoule de maïs jaune.Sel et...
Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...