Glutamate

glutamate dans les aliments

glutamate dans les aliments

Le glutamate est un acide aminé produit dans le corps et présent naturellement dans de nombreux aliments. Le glutamate monosodique (MSG) est le sel de sodium de l'acide glutamique et est un additif alimentaire courant. Le MSG est fabriqué à partir d'amidon ou de sucre fermenté et est utilisé pour rehausser la saveur des sauces salées, des vinaigrettes et des soupes.

Ingrédients de Corona Lime Jell-O Shots
Les Jell-O Shots Corona Lime sont parfaits pour le Cinco De Mayogros limes, coupés en deux dans le sens de la longueur.1 c. Couronne.enveloppes de gél...
feu de camp queso savoureux
Ingrédients4 oz de chorizo ​​frais.6 oz de fromage velveeta, coupé en cubes.1 tasse de fromage jack au poivre râpé.2 petits piments jalapeños, épépiné...
Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...