Glutamate

glutamate dans les aliments

glutamate dans les aliments

Le glutamate est un acide aminé produit dans le corps et présent naturellement dans de nombreux aliments. Le glutamate monosodique (MSG) est le sel de sodium de l'acide glutamique et est un additif alimentaire courant. Le MSG est fabriqué à partir d'amidon ou de sucre fermenté et est utilisé pour rehausser la saveur des sauces salées, des vinaigrettes et des soupes.

Ail Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Hot-dogs au pain à l'ail1 baguette.3-4 hot-dogs.1/4 tasse de beurre fondu.2 cuillères à soupe de parmesan râpé.1 gousse d'ail émincée.2 cuillères à ca...
Ingrédients de la boule de fromage S'mores
S'Mores. Du fromage. Balle. Il est allumé!16 onces. fromage à la crème, ramolli.sucre en poudre.1/3 c. crème à la guimauve.1 cuillère à café extrait d...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...