Roux

sauce blanche sans gluten

sauce blanche sans gluten

Temps de cuisson:

  1. Dans une casserole à fond épais, chauffer le beurre ou l'huile et incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'un roux lisse se forme.
  2. Continuez à remuer le roux et laissez mijoter (ne pas trop cuire ni brûler). Verser le lait ou le bouillon et porter à ébullition et laisser épaissir. ...
  3. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, du poivre de Cayenne, du paprika ou des piments jalapenos sautés. Prendre plaisir.

daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients de la pizza Keto Sheet Pan
Ingrédients½ livre de saucisse italienne sucrée, retirée des boyaux.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1 tasse de farine d'amande.¼ tasse de fa...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...