Cuillères à soupe

sauce végétalienne sans gluten

sauce végétalienne sans gluten

Ingrédients

  1. 1/4 tasse de farine de pois chiches ou de riz brun.
  2. 3 cuillères à soupe de flocons de levure nutritionnelle.
  3. 1 1/2 tasses de bouillon de légumes faible en sodium.
  4. 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de tamari ou de sauce soja à teneur réduite en sodium (vous devrez peut-être modifier en fonction de la salinité de votre bouillon)
  5. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  6. 1/2 cuillère à café de thym séché, écrasé.

Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...
boulettes de courgettes au fromage
Ingrédients4 onces de fromage mozzarella.3 courgettes, moyennes, extrémités coupées.2 œufs légèrement battus.1/3 tasse de chapelure de blé entier.1/3 ...
Ingrédients de la plaque de cuisson Texas Skillet
Ingrédients8 onces de beurre haché (2 bâtonnets)1 tasse d'eau.4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré.2 tasses de sucre.2 tasses de farine to...