Chapelure

boulettes de viande italiennes authentiques de grand-mère

boulettes de viande italiennes authentiques de grand-mère

Boulettes de viande

  1. 2 livres de bœuf haché, 80% à 90% de viande maigre.
  2. 2 gros œufs.
  3. 1 tasse de chapelure, nature ou à l'italienne.
  4. ½ tasse de parmesan, fraîchement râpé, et plus pour la garniture.
  5. ½ tasse d'oignon jaune, finement émincé.
  6. 2 cuillères à café de sel casher.
  7. 1 cuillère à café de poivre noir.
  8. 1 cuillère à café d'assaisonnements italiens, omettre si vous utilisez de la chapelure à l'italienne.

Burgers de bacon au chili vert avec ingrédients au fromage de chèvre
Ingrédients8 tranches de bacon épaisses (environ 1/2 livre)1/2 tasse de chutney à la mangue, de préférence de marque Major Grey.1 piment poblano.Huile...
Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...
Ingrédients de crevettes et de gruau au fromage
Ingrédients3 tasses de bouillon de poulet.1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit.½ cuillère à café de sel.¼ cuillère à café de poivre fraîchement ...