Pâtisserie

biscuits à la mélasse de grand-mère

biscuits à la mélasse de grand-mère

instructions

  1. Battre ensemble le beurre, la cassonade, la cannelle, la muscade et le gingembre moulu. Incorporer l'œuf et la mélasse.
  2. Incorporer graduellement la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. ...
  3. Préchauffez le four à 350 degrés. ...
  4. Cuire au four de 8 à 10 minutes. ...
  5. Laisser refroidir complètement les biscuits sur la plaque à pâtisserie.

Ingrédients de la trempette pour tarte à la lime
Contenu de la trempette aux fruits Key Lime Piepeluches ou crème de guimauve.lait concentré sucré.jus de citron vert clé - n'hésitez pas à utiliser en...
trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...
Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...