Jusqu'à ce que

linguine grecque

linguine grecque

DIRECTIONS

  1. Cuire les linguine selon les instructions sur l'emballage.
  2. Chauffer l'huile d'olive dans la poêle et ajouter les champignons. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils donnent du liquide et soient tendres. Ajouter les tomates, le sel, le poivre et l'origan et cuire jusqu'à ce que les tomates soient bien chaudes.
  3. Mélanger la sauce avec les pâtes et parsemer de feta et d'olives. Sers immédiatement.

Ingrédients du Sandwich ouvert aux œufs et aux tomates
Ingrédients1 muffin anglais de blé entier, fendu et grillé.2 tranches épaisses de tomate.1 cuillère à café d'huile végétale, comme le carthame.2 gros ...
Ingrédients de Trouble Maker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...