Pâtes

pâtes grecques

pâtes grecques

Instructions

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'ail, l'origan et le thym avec une pincée de sel et de poivre. ...
  3. Ajouter le fromage feta et la crème épaisse dans la poêle. ...
  4. Ajouter les pâtes et la moitié de l'eau pour pâtes dans la casserole et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées. ...
  5. Ajouter la tomate, les cœurs d'artichaut et les olives dans la poêle.

Sandwichs grillés au fromage Manchego avec tartinade aux pommes et persil-noix
Ingrédients1 tasse de feuilles de persil plat.1/3 tasse de noix.2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour le brossage.Sel casher ...
Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...
Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...