Haricots

recettes de haricots verts

recettes de haricots verts

instructions

  1. Placer les haricots verts dans une grande poêle et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots commencent à ramollir, environ 5 minutes. Drainer l'eau. ...
  2. Cuire et remuer l'ail avec les haricots verts jusqu'à ce que l'ail soit tendre et parfumé, 3 à 4 minutes. Assaisonner avec du poivre de citron et du sel.

Ingrédients du fromage grillé antipasto
Fromage grillé antipastoTranches de fromage Galbani® Provolone - une tranche par sandwich.2 tranches de pain italien.2 cuillères à soupe. beurre (un p...
Ail Ingrédients des boulettes de viande au beurre à l'ail
Ingrédients des boulettes de viande au beurre à l'ail
Liste des ingrédients pour les boulettes de viande au beurre à l'ail avec nouilles au citron et aux courgettes1/2 lb (220 g) de viande de dinde hachée...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...