Lentilles

recette de lentilles vertes

recette de lentilles vertes

Dans une casserole, mélanger les lentilles avec le curcuma et 5 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient à peine tendres. Ajouter les haricots verts, le chou frisé, la carotte, les trois quarts de la coriandre et le poivre de Cayenne et assaisonner de sel.

Ingrédients de la salade grecque de tortellini
Ingrédients1 livre de tortellini au fromage frais.1 ½ tasse de tomates raisins tranchées.1 ½ tasse de concombres tranchés.1 poivron vert coupé en dés....
Ingrédients de la trempette pizza au pain à l'ail
INGRÉDIENTS1 paquet de 7,5 oz de biscuits au babeurre.3 cuillères à soupe de beurre.3 gousses d'ail écrasées.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 cuill...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...