Lentilles

recette de lentilles vertes

recette de lentilles vertes

Dans une casserole, mélanger les lentilles avec le curcuma et 5 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient à peine tendres. Ajouter les haricots verts, le chou frisé, la carotte, les trois quarts de la coriandre et le poivre de Cayenne et assaisonner de sel.

Ail 30 mayonnaise à l'ail entière
30 mayonnaise à l'ail entière
30 Mayo à l'ail rôti1 bulbe d'ail.1–1 / 4 tasse d'huile d'olive légère, divisée.1 oeuf.1/2 cuillère à café de moutarde en poudre.1/2 à 1 citron, press...
Ingrédients du Daiquiri Lime Ice Pops
Sucettes glacées à la lime et au daiquiri1 c. Sucre en poudre.jus de citron vert frais.1 1/2 c. l'eau.2 cuillères à soupe. Rhum.2 gouttes de colorant ...
Ingrédients Sundaes aux fruits tropicaux
Ingrédients2 tasses de crème épaisse.1 tasse de lait.1/2 tasse de gingembre frais pelé finement râpé (3 onces)6 1/2 cuillères à soupe de sucre.3 1/2 c...