sauce

Ingrédients de la sauce verte (sauce verte)

Ingrédients de la sauce verte (sauce verte)

Le Chanel du monde de la sauce verte est la sauce verte française, traditionnellement parfumée au persil, ciboulette, cerfeuil, échalotes, ail, citron, câpres et anchois.

Salade de poulet avec des ingrédients de concombre, de poivron rouge et de vinaigrette au miel et à la moutarde
Ingrédients2 cuillères à soupe de jus de citron vert (à partir d'environ 1 citron vert)1 cuillère à soupe de mayonnaise.2 cuillères à café de moutarde...
trempette à pizza au fromage et à l'ail
Ingrédients1 pâte à pizza préparée.8 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1/2 tasse de fr...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...