Chou-fleur

chou-fleur de buffle grillé

chou-fleur de buffle grillé

Instructions

  1. Couper le chou-fleur et le couper en fleurons.
  2. Mélanger avec un filet d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Rôtir à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés et carbonisés.
  4. Remuez le chou-fleur dans la casserole et à l'aide de pinces, remettez-le sur la lèchefrite.

Ingrédients de la tarte aux tomates et au piment
Ingrédients1 croûte à tarte de 9 pouces de profondeur achetée en magasin.1 tasse de fromage Palmetto - Original, Jalapeno ou Bacon.1/2 tasse de fromag...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...
Ingrédients de Buffalo Chicken Jalapeño Poppers
Ingrédients20 piments jalapeno.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (6 onces)...