Chou-fleur

chou-fleur de buffle grillé

chou-fleur de buffle grillé

Instructions

  1. Couper le chou-fleur et le couper en fleurons.
  2. Mélanger avec un filet d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Rôtir à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés et carbonisés.
  4. Remuez le chou-fleur dans la casserole et à l'aide de pinces, remettez-le sur la lèchefrite.

Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...