sauce

marinade de cuisses de poulet grillées

marinade de cuisses de poulet grillées

Fouetter la sauce soja, la cassonade, le miel, l'huile, le vinaigre, la sauce piquante, l'ail, le basilic, le gingembre et le poivre dans un bol à mélanger. Réserver 1/3 tasse du mélange de marinade pour une utilisation ultérieure; verser le reste du mélange de marinade sur les cuisses de poulet. Couvrir et placer les cuisses de poulet au réfrigérateur pendant 30 minutes et jusqu'à 4 heures.

Ingrédients du poulet ranch au fromage et au bacon
tranches de bacon épais.poitrines de poulet désossées et sans peau.sel.Poivre noir fraichement moulu.2 cuillères à café assaisonnement ranch.150 g. mo...
Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...