Verre

marinade de poisson grillé

marinade de poisson grillé

Dans un bol en acier inoxydable ou en verre, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le basilic, le sel, le poivre, le jus de citron et le persil. Placez les filets de flétan dans un plat en verre peu profond ou dans un sac en plastique refermable et versez la marinade sur le poisson. Couvrir ou sceller et placer au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant de temps en temps.

sandwich aux œufs et fromage à la saucisse de pain doré
Couper les tranches de pain doré salé en deux pour faire 2 sandwichs. Sur la moitié inférieure, placez 2 galettes de saucisse, l'œuf et le fromage. Fe...
Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...
Ingrédients du poulet grillé Parm Hero
Ingrédients1 grand rouleau de grains entiers.1 poitrine de poulet désossée, mince à moyenne, sans peau.3 cuillères à soupe de sauce marinara, du comme...