Verre

marinade de poisson grillé

marinade de poisson grillé

Dans un bol en acier inoxydable ou en verre, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le basilic, le sel, le poivre, le jus de citron et le persil. Placez les filets de flétan dans un plat en verre peu profond ou dans un sac en plastique refermable et versez la marinade sur le poisson. Couvrir ou sceller et placer au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant de temps en temps.

recette de crevettes à la lime
Ingrédients1/4 tasse (1/2 bâton) de beurre.2 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé.2 1/2 cuillères à café de sauce Worcestershire...
Ingrédients des coquilles farcies aux quatre fromages
Ingrédients6 coquilles de pâtes géantes non cuites.1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé.1/4 tasse de fromage Asiago râpé....
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...